Jumat, 21 September 2012

Download Winning Eleven For 9 PC Gratis

Download Winning Eleven For 9 PC Gratis

Hay sobat sekalian. kali ini saya ingin berbagi sebuah game yang tentunya seru untuk sobat coba..., game ini tentunya sudah tidak asing lagi bagi sobat..., apa lagi bagi yang doyan main PS 2...,*_- maklum soalnya ane jugakan "pecandu" game PS2...., baiklah langsung saja nama gamesnya yaitu...,,
taarrraaa...


Tampilan Screen Shotnya:



WINNING ELEVEN 9, yups bener banget game ini sekarang udah bisa di mainin di komputer kita.


Selamat Bermain, jangan lupa comentnya :::::::::>>> 
tested : wind.7

baca juga   we9 to pes 2012 100% work


Artikel Terkait:

15 komentar:

  1. Balasan
    1. Password nya apa gan?

      Hapus
    2. bagaimana sih cara installnya Kog ngak bisa?
      Harus pake Crack kah?
      bantu yah kak...

      Hapus
  2. extract file
    buka world socer we 9
    jalankkan setup bat
    nanti akan muncul comman promp
    tunggu sampe prosesnya selsai
    akan muncul tulisan "press aney key to continue"
    press "enter"
    copy we9 yang ada dalam folder crack ke dalam installasi we9 tadi..
    enjoy...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ty yah sudah ajarin caranya,sekarang udah bisa mainin We9 nya...

      Hapus
  3. watu jlannya setup bat berhenti bang
    masukan pasword atau apa, sumpah bingung bgd

    BalasHapus
  4. kok muncul tulisan "The game is not properly installed" wktu buka we9 nya o.O
    udah saya ikuti smua langkah" nya ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus dulu gan
      ulangi dari awal step.nya

      Hapus
  5. ini game untuk semua PC/netbook/laptop apa pengecualian brooo???

    BalasHapus

Comment Using Facebook